Presentados por Samsung Galaxy A, los premios serán transmitidos desde la Ciudad de México el 10 de julio a las 8pm (MÉX/COL), 9pm (CHI) y 10pm (ARG).

MTV Latinoamérica anunció hoy a las presentaciones musicales en vivo de los Premios MTV MIAW 2022. Esta edición será el año de grandes debuts musicales, ya que actuarán por primera vez en vivo en el escenario de los MIAW TINI, Moderatto, Natanael Cano y Manuel Turizo, además de la anfitriona del show Becky G, quien fue previamente anunciada.

Los MTV MIAW 2022 serán transmitidos desde la Ciudad de México por MTV el domingo 10 de julio a las 8:00pm (México/Colombia), 9:00pm (Chile), 10:00pm (Argentina).

  • NATANAEL CANO:
    • Llega a los MTV MIAW tras un año en el que ocupó los charts con su álbum NataKong, estrenó colaboración con Steve Aoki y se presentó en el Coachella Valley Music & Arts Festival 2022.
    • Tiene tres nominaciones a los premios: Artista MIAW, Artista + Chingón México y Music-Ship del Año por el tema “Nataaoki” con Steve Aoki.
NATANAEL CANO
  • TINI:
    • Regresa a México para actuar por primera vez en vivo en el escenario de los Premios MTV MIAW y presentar su sencillo, líder del Billboard Argentina Hot 100 hace cinco semanas, “La Triple T”.
    • Fue nominada en la categoría Artista + Ido Argentina y espera llevarse este premio por segundo año consecutivo.
    • En ediciones pasadas, TINI se llevó dos a casa los premios Artista + Ido Argentina en 2021 y Artista + Flama Argentina en 2018.
TINI
  • MODERATTO:
    • La súper banda mexicana de glam rock nominada al Latin GRAMMY, aterriza en los MIAW en julio para entregar una explosiva actuación en vivo.
MODERATTO
  • MANUEL TURIZO
    • El colombiano hará su debut en los MTV MIAW 2022 con la presentación en vivo de su nuevo sencillo “La Bachata”.
    • Está nomidado en la categoría Artista + Flow.
MANUEL TURIZO