La premiación será transmitida en vivo por MTV Latinoamérica desde el Barclays Center de Brooklyn, NY el domingo 12 de septiembre a las 7:00pm (México/Colombia), 8:00pm (Chile), 9:00pm (Argentina/Brasil).

Shawn Mendes regresa al escenario después de interpretar en 2019 sus éxitos “If I Can’t Have You” y “Señorita” a dueto con Camila Cabello. Este año, el dos veces ganador del VMA traerá una interpretación completamente nueva de su más reciente sencillo “Summer Of Love” y buscará llevarse a casa el trofeo al “Mejor Pop“.

Justin Bieber (7) y Megan Thee Stallion (6) lideran las nominaciones este año, seguidos de cerca por Billie Eilish, BTS, Doja Cat, Drake, Giveon, Lil Nas X y Olivia Rodrigo (5 cada uno).

Camila Cabello, Lil Nas X, LORDE y Olivia Rodrigo también actuarán en vivo en el show y más actuaciones musicales serán anunciadas próximamente.

“¿La perfo de quién esperas? ¡Yo de todxs! y atentis que se vienen más anuncios. ¿A quién más sumarías? Yo que vos no me los pierdo ni ahi bestie… Los @vmas 2021 son el domingo 12 de septiembre en MTV! Resérvate la noche 🚀✨”, escribieron desde el Instagram de los premios recordando la fecha del evento a sus seguidores.