Hoy, jueves 16 de abril, a las 22 Disney, Fox, Nat Geo, ESPN y Fox Sports transmitirán por primera vez en simuláneo una iniciativa digital con reconocidos artistas de latinoamérica, que desde sus casas brindarán música a los espectadores. TINI, Lali, Abel Pintos y Maluma son algunos de los que dirán presente.

Los canales de televisión, Radio y plataformas digitales de Disney se unirán en una noche conducida por Ricardo Montaner. Esta noche, darán el presente: David Bisbal, Alejandro Sanz, Mau Y Ricky, Tini, Sebastián Yatra, Maluma, Carlos Vives, Alfonso El Pintor, Cali & El Dandee, Cami, Luis Fonsi, Camilo, Luciano Pereyra, Aitana, Diego Torres, Mya, CNCO, Abel Pintos, Morat, Danna Paola, Pablo Alborán, Lali, Reik, Sofía Reyes y Soledad Pastorutti. Desde sus hogares, compartirán canciones y mensajes de aliento para seguir cuidándonos juntos y en nuestras casas durante este particular momento.

Disney busca acompañar, inspirar y llevar entretenimiento a las familias de Latinoamérica con palabras de unión y esperanza en este momento que agrupa a todo el mundo. #SeparadosPeroJuntos podrá verse en televisión de habla hispana en simultáneo, en Disney Channel, Disney Junior, Disney XD, todas las señales de ESPN y FOX Sports (a excepción de México), FOX Channel, FOX life, National Geographic, FX, FXM y Cinecanal. También se escuchará a través de las distintas emisoras de Radio Disney en la región de habla hispana. Además, se transmitirá en siguientes sitios web: Radio Disney, Disneylatino, ESPN, Fox Sports (a excepción de Chile, Colombia, México y Perú) y National Geographic.

Horarios:
– Argentina: 22:00
– México, Colombia y Perú: 20:00
– Chile: 21:00