La campaña busca masificar el video para que el mismo llegue a oídos de la banda Coldplay y una de las herramientas es compartír también el hashtag #HastaQueLaEscucheColdplay.

Matamba reversiona esta canción escrita por Chris Martin de la mano de Coldplay en el album “A Rush Of Blood To The Head” y que ya se encuentra disponible en las plataformas digitales.

“La canciónsota de @coldplay la invite respetuosamente a mi barrio 🦁. Anda a mi canal de youtube matambaofficial dale like a la campanita y te aviso la hora del estreno”, fueron las palabras del artista contando a sus seguidores sobre este estreno.

MATAMBA – THE SCIENTIST (Coldplay Cover)

“ATENCIÓN TODA LA RAZA HOY ES EL ESTRENO DE “THE SCIENTIST” 13:00 hrs Bolivia 🇧🇴 14:00 Argentina 🇦🇷 12:00 Colombia 🇨🇴 y Mexico 🇲🇽 Vayan al link en la Bio y no se pierdan el estreno. Firme La Raza”, escribió el artista en su Instagram donde fue realizando la cuenta regresiva para el lanzamiento.