Justin Bieber lidera las nominaciones de los VMAs con siete en total, es el máximo nominado para esta edición del show con siete en total, incluidos “Video del año” y “Artista del año”.

La premiación será transmitida en vivo por MTV Latinoamérica desde el Barclays Center de Brooklyn, NY el domingo 12 de septiembre a las 7:00pm (México/Colombia), 8:00pm (Chile), 9:00pm (Argentina/Brasil).

Camila Cabello, Chlöe, Doja Cat, Kacey Musgraves, Lil Nas X, Machine Gun Kelly, Shawn Mendes, Olivia Rodrigo y Twenty One Pilots también actuarán en vivo en el show.

“En el segundo que escuché “Woah-o-o-o-o-o-o” supe que no podía guardarme esta @justinbieber GEM 💎 para mí 🤪 ¿Quién más está más que emocionado de verlo regresar al escenario #VMAs después de seis años el 12 de septiembre?”, escribieron desde el Instagram de los premios compartiendo un recuerdo del artista.