El reconocido artista colombiano celebra en la capital española el día de la Hispanidad

Camilo presenta su nuevo álbum De Adentro Pa Afuera en directo el 9 de octubre a las 13h (España) en un evento público desde la Puerta de Alcalá. Este concierto forma parte de las celebraciones ‘Hispanidad 2022’ de la Comunidad de Madrid. La entrada es libre y el concierto está abierto para todos los públicos. Un evento para disfrutar con toda la familia.

El artista seis veces nominado al Latin GRAMMY® 2022 regresa a Madrid pocas semanas después del lanzamiento de DAPA (De adentro pa afuera), su tercer álbum de estudio, luego de Por primera vez y Mis manos. Interpretará sus grandes éxitos incluyendo “Tutu”, “Favorito”, Vida de Rico”, “KESI”, “BEBÉ”, “Ropa Cara”, y los nuevos temas “Índigo”, “Pegao”, o “Alaska”, extraídos de su exitosa tercera producción discográfica.

El recital será transmitido en diferido domingo, 9 de octubre de 2022 a las 10:00 PM (España), 3:00pm COT (Colombia), 3:00 PM CDT (México), 4:00 PM EDT (USA), 5:00 PM ART (Argentina). A través de YouTube en el canal oficial de Camilo.

De Adentro Pa Afuera “es una bitácora de las cosas valiosas que están dentro de mí y salen para afuera para compartirlo”, y busca celebrar un nuevo capítulo en su historia y explorar todos los rincones de esa diversidad interna que posee y comparte genuinamente con «La Tribu». Como es sabido, esa tribu no es otra cosa que una inmensa comunidad fans, gente enamorada de la vida y convencida de que el amor puede cambiar nuestra existencia. Camilo, su música, es el vínculo que los une. el álbum incluye 11 temas compuestos por ambos junto a otros grandes compositores y productores, con colaboraciones con artistas como Alejandro Sanz, Camila Cabello, Evaluna Montaner, Grupo Firme, Myke Towers y Nicki Nicole. Temas como Índigo, Pesadilla, Pegao, NASA, Naturaleza y Alaska.