"Va a ser la versión 'Despacito' de 'Perfect'", dijo el británico.

Ed Sheeran dijo que quería tener “su propio Despacito”. Es que todos quieren un hit como el que lograron Luis Fonsi y Daddy Yankee, que recibió aún más impulso gracias al remix de Justin Bieber.

“El jueves por la noche voy a presentar algo y va a ser muy bueno: un remix de Perfect; básicamente va a ser la versión Despacito de Perfect“, había anunciado el británico. Así que podemos esperar ritmos latinos. Sheeran ya incursionó en ese mundo cuando Zion & Lennox hicieron el remix de Shape Of You

Pero se reservó una información que no reveló hasta hoy: quién colaboró en su nuevo trabajo. Ahora, el misterio se esclareció: Beyoncé fue la elegida. Así, Queen B acumuló tres colaboraciones en 2017, contando Mi gente, junto a J Balvin y Willy William, y Walk On Water, con Eminem.

 

Got Beyoncé to duet with me on Perfect, comes out today at 7pm ET / 4pm PT / midnight GMT x

Una publicación compartida de Ed Sheeran (@teddysphotos) el